тот, кто рядом стоял

Всё
Темнота
Последний этаж и это чердак
Крыша единым пластом закрывает глаза от неба
Бегают крысы, мусор по всюду
Тишина и Бардак
 рядом со мной находится кто-то,
не оставляющий следа.

Падают капли с небес,
стараясь проникнуть сквозь шляпку гвоздя
Музыка звёзд по всюду:
останови дыхание - послушай.
Она пропоёт о том,
что всё не напрасно и всё не за зря,
Затем упадёт на ладонь маленькой лужей.

Холод осенний и белый пар изо рта,
дрожь пронесётся по коже неуловимо
Ощущение, что тот,
кто рядом со мною стоял
Заглянул мне в глаза и прошёл мимо.


Рецензии