Любовь приходит - иногда!

Авторская песня:- «Любовь приходит - иногда!»
Звучит в эфире.
Речитатив:
Любовь    приходит - иногда,
Как больно, когда  покидает.
Клянёмся вместе быть всегда.
Проходит   время - забываем!
**************************
Предела    не   было   любви,
Со  мною  быть  вчера хотела.
Ушла,  сказала  просто - Нет,
Любовь,  куда - то,  улетела!
Хочу  любить, хочу  простить,
Такой  как ты уже не встречу,
Измену  трудно   так   забыть,
Но  губы   о  любви - лепечут.
Куда   пришёл , что  я  нашёл,
Кто мне ответит,кто расскажет.
Мне  Белый  Свет  уже, не мил,
Как фишка жизни, дальше ляжет!
****************************
С  тобой расстались навсегда,
Судьба  пошлёт  тебе – удачу.
Ты  вспоминай , хоть  иногда,
Сирень  цветёт совсем  иначе!
Зачем  я жил, зачем  страдал?
Сегодня  любишь  ты  другого,
А  я  надеждой, прошлым  жил,
И ждал ответа,хоть пол слова.
Когда   весной  цветут  сады,
Когда весь мир живёт любовью.
В  моих  мечтах осталась  ты,
Тревожа сердца  раны - болью!
****************************
Речитатив:
Любовь    приходит  - иногда,
Как  больно, когда  покидает.
Клянёмся  вместе быть всегда.
Проходит   время  - забываем....
****************************


Рецензии