Не мое

Все растворяется, распадается.
Снег, небо, душа.
Разбегаются
Атомы
В разные стороны.
Шумит весна.
Ни громко и ни тихо.
Фон ровный.
Что там скрыто
За  занавесом серым,
Не пОднятым ещё?
Я погружаюсь в сон,
И в забытьё.
Когда проснусь,
То не узнаю ничего.
Все будет не моё.

13.03.2018


Рецензии