Выбираешь

Выбираешь
Листая буклетики слов
Подбираешь
Под себя интерьер миров
Изучаешь
Провоцируя на любовь
Отпускаешь
Тех, кто ещё не готов

Бумажные ангелы
Взлетающие ввысь
Сгорят словно фантики
Превратятся в пыль
И снова часы
Пробьют время сна
Ты вновь позабудешь
То, что было тогда

Убиваешь
В себе чужака
Умираешь
Но боль как вода
И снова разряд
И молнии дня
Вновь высветят утро
Открой же
Глаза

Выбирают
В отраженьях тебя
Изменяют
И бросают в пасть дня
В мир желаний
Но капризна судьба
И она
Снова дразнит тебя

Выбираешь
Листая буклетики слов
Подбираешь
Под себя интерьер миров
Изучаешь
Провоцируя на любовь
Отпускаешь
Тех, кто уже готов

19.03.2018


Рецензии