Куда идём мы?

Пишу, хоть и не знаю, что сказать...
Ну вот Зима, и, якобы, прохладно.
Огни машин по-прежнему блестят,
Неся тела куда-то слишком жадно..

Весит вопрос на небе еле видно,
Из грустных звезд он соткан гармонично..
Для тех, кто не заметил - не обидно!
Ведь суть его не так уж романтична....

Планета нежная несётся все по кругу...
Лишь ей известных невиданных пространствах.
А люди борются по-прежнему друг с другом,
Пытаясь захватить чужие государства.

И все идёт, идёт, как и по плану...
В угаре пьяном проводит кто-то время!
По телевизору конвейером реклама,
Чтоб правильно избрал ты свое бремя!

Но тут вопрос прослеживался выше.
Скажите мне, быть может, по секрету!
Зачем же падаем мы с каждым разом ниже?
И что же ждёт в дали нашу планету?


Рецензии