Сонм бывших людей. Огнестрельные шутки

Сонм бывших людей. Огнестрельные шутки.
Найди для гордыни игрушку на "три".
Я думал наркотик. И взгляд слишком гулкий.
Припевами рук безупречнее лги.
Кричать слишком крупно? С дыхания рента.
Прости, нет и мельче: нейрон разменяй?
Ты тускло пришла. А не рван этот плен-то?
Душа в формалине, но точно не рай.
В кислотной любви. В комфортабельной ссоре.
Не прячь, блять, лица самый точный тупик.
В чужих поцелуев запутались форе.
Не ставь кислород в ряд измен тех улик.
Роскошная боль для подпольной принцессы.
Себя океаны. Нас капли. Важны.
Антракты виднелись в запястий надрезы.
Талантлив ли твой дирижёр тишины?


Рецензии