мечтаю о реальном чем-то, знаю че почём там

Мечтаю о реальном чём-то
Знаю чё почем там,
но эти знаки знаки
знаки через столб бля/

Мною обдолбанный я
собой обладаемый
гениальный элиен
в сумбуре перемен
под небом в окружении
из двухэтажных стен/

среди таких же как все
крекеров и шоколадок
бело-черное тело
что любит порядок
и беспорядок /

расскажет как надо
и как не надо
что яд он и
как он сладок
если не с тобой
то ни с кем,
но как так?


Рецензии