Ну почему, ответь, твой образ так бесконечно

Дорог мне?...

Твой смутный образ душу растревожит,
Когда порой привидится во сне.
Она забыть его никак не может,
Тоскуя зимней стужей по весне.

И я сдаюсь, не в силах защищаться.
Меня печаль терзает и грызёт.
И чем угодно я готов поклясться,
Что это чувство скоро не пройдёт!...


Рецензии