Вещий Лес

Так мир устроен зыбко... испокон
даны нам ощущения и звуки...
Серебряной листвы услышав звон,
ему навстречу протяну я руки!
Из всех времен и глубины веков
мне древняя откроется природа...
под песнопенья стройные Волхвов,
как продолженье истинного Рода!
Увидев свет с объемлющих небес,
отступят в сумрак призрачные тати -
мне посылает Мудрый Вещий Лес
те нити исходящей Благодати...

Ее опять приемлю и отдам
своим строкам, по капелькам, лелея,
и вопреки бушующим ветрам,
кому-то станет чуточку теплее...



Мудрость Вещего Леса:
В глубокой древности Цари, Князья, Волхвы, Жрецы и главы Родов владели сокровенными знаниями, которые назывались Сандры (Веды). При помощи Сандр они могли общаться с Чистыми Полями мудрости Вселенной и пользоваться информационным полем Земли. Предки называли его Мудростью Вещего Леса.


Рецензии