Я замираю...

Я замираю… в тишине намного ярче слышно Бога…
Запел тихонько соловей, щекочет ветер нос любовно…
Все дышит смыслом в простоте, прикосновением моментов,
И эта сладостная песнь всю наполняет душу Светом…
Я так замру, узнав закат, приняв в рассвете облик Бога,
Я до глубин себя отдам той ширине Огня Живого…
Повсюду видеть благодать, тем окрещаясь ежечасно,
В тиши особенная стать, в ней каждый каждому участен…


Рецензии