фотография

паутина. прилипли насмерть... время — мастер. затягивать петли...
фотография. смотрит пристально. близкий кто-то. мы не знакомы.
разминулись. играя в счастье... заблудились. больше ослепли.
окружают. мысли чужие. разрываю. кругов оковы...
взгляд оттуда. где мрак покоя... он ко мне. почему, не знаю.
он не знает. пусть — Божья воля... время мчится, слепых карая.
выпадаю. за всё отвечу. через время тоннель пробиваю
к брошенному навстречу. тем, из близких. кусочку рая...


Рецензии