Мандат народа Путин получил

Народ  России  лучший  выбор  сделал.
Вновь  Президентом  Путина  избрал.
И  я  горжусь, что  за  него  голосовал.
Мандат  народа  Путин  новый  получил.

Его  он  честно  от  народа  заслужил.
Ведь  он  Россию  от  развала  сохранил!
Сирийцев  мирных от  бандитов  защитил!
И  Крым  к  России  вновь  присоединил.

Престижно  стало  в  Армии  служить.
И  люди,  после  90 –х,  стали  лучше  жить!
Конечно,  Западу  противен  наш  подъем.
Они  мечтают  закопать  всех нас  живьем.

Россия - гордая  Страна, мы  все  переживем.
Но на поклон  к  Америке с Европой не пойдем.
Сплоченье  импульс даст  развитию  страны.
Довольно  критики,  стране  союзники  нужны!
Возьмемся дружно за дела, чтобы Россия расцвела!


Рецензии