Для поэтов не пишу!

Для поэтов не пишу!
И к поэтам не хожу!
Потому что все поэты
Не дадут одной котлеты,
в нищете они живут
и никак, брат, не поймут,
что хорошие поэты
были так давно и где-то...
Их в России больше нет,-
пишут только для котлет!


Рецензии