Кто ж, силён?

.....
Не всё одинаково и не может-каждому нравиться...
Имеется противоречащее *личному мнению*....
Но уметь с недовольством и эмоциями, справиться..
Не подвергать инакомыслящего,ядовитому обвинению...

Получилось не так,как хотелось,вопреки желаемому....
Бывают разные повороты,где желание не поможет....
И результат иной,супротив тайному ожидаемому...
Силён тот, кто"в себе",одолеть негатив,всё же, сможет ....
.....


Рецензии