Любовь не ждёт награды

Любовь не ждёт награды –
Она сама награда нам
За искупление грехов земных,
А не по статусам и по чинам…

Любовь тепло нам дарит,
Не предъявляя счёт!
Открывший истину Святую
С дороги этой не свернёт…

Любовь даёт нам просветленье
И праведным ведёт путём,
Где, чтя природные законы,
За то спокойны, что потом…

Посеяв любви семя,
Мы свет умножим на тепло
И благодарность вознесём
За счастье, что в наш дом пришло…


Рецензии