22. Прославление Бога

               

Аллилуйя! Господь мой,
Тебе духом пою;
На устах – славословья,
.     Ведь Тебя я люблю.

О, Господь мой любимый,
Ты влечешь всех к Себе;
Не оставь, не покинь здесь,
Моя сила в Тебе.

О, влеки, мой Желанный,
Ты меня за Собой
В этот край долгожданный,
Где лишь мир и покой.

Где не будет тревоги
И печали в пути,
                У Тебя – у Святого
Отдохну на груди.

                Татьяна Дёмина


Рецензии