Желаю счастья!

Всем на свете я желаю счастья....
Если счастлив ты - в душе покой,
Солнце за окном или ненастье,
Ты, счастливых струн души не тронь,

Не тревожь, покой прочь прогоняя,
И не говори, что есть, и ад...
Я душе врата, открыла, Рая,
Прочь, поди, беда, свой сбросив, яд...

В жизни нашей радость, ведь, не часто,
Все равно, ты беден, иль, богат,
Я тебе, родной, желаю счастья,
На сто лет вперёд, а не назад!


Рецензии