жизнь продолжается

белые кони, крылатые кони…  их не догнать – тут запрет на погони
не обуздать этих белых коней ни наяву, ни в восторженном сне


красная девица, девица красная
радость моя и печаль ненапрасная
и распрекрасная, тайно желанная
был на твоем корабле капитаном я

было…  смешлива ты, смех заразительный
наша разлука – аккорд заключительный
жизнь продолжается – яркая, бурная
встречи, свидания, фразы дежурные

фразы дежурные… слезы и радости
сколько угодно и соли, и сладости
легкая музыка, танцы веселые

и короли, так же сказочно голые…


Рецензии
И тем не менее!...))
👏👏👏🌷🌷🌷

Серафима Данилова   24.11.2019 13:24     Заявить о нарушении
И тем не менее!...)))))

Евсей Катренов   24.11.2019 14:17   Заявить о нарушении