Мы с тобой жизнь с изнанки знали

Всё пройдёт… отболит, остынет,
Осень рыжею сукой  дрожит.
Пусть былое на душу нахлынет,
Она  мигом с тобой…  дорожит.
Пр.
Всё пройдёт, что обиды, печали,
Время хода не знает назад.
Мы с тобой жизнь с изнанки знали,
Знали путь до небесных врат.
2.
Все давно уж расставлены точки,
За тебя жизнь не жалко отдать.
Чем мы жили, расскажут строчки,
В ночь…любили души две летать.
3.
Все пройдёт, а вот, всё ли забудем,
Нет отчёта и  начерно жизни иной.
Но, что было… с тобой, не осудим,
И  любви   нам не надо другой.


Рецензии