Если бы это было возможно!

Если бы это было возможно
Фомлана Светлана Фоменко
Если бы это было возможно,
Если бы я это могла,
Я бы тогда распространила
Вирус Большого Добра!
Этим вирусом я бы заразила
Все население Земли,
Чтобы не повадно было
Помнить обиды свои,
Чтобы все от войн отказались
И любили животный мир,
Чтоб со злобой навеки расстались
И начался бы Любви Пир!
Как мне хочется,
Чтоб это было возможно,
Чтобы каждый из нас осознал,
Что добрым быть вовсе не сложно,
Пусть наступит Добра Карнавал!
Снимут злобы все люди личины
И останутся с добрым лицом,
Навсегда исчезнут кручины,
Мир очистится от подлецов!
Пусть Любовь возродится
 К ближнему
И ненависть канет в века,
И пожмём мы друг другу руки,
И исчезнет страх навсегда.
И восстанет наша Планета
От жестокости, боли, войны,
Мир окрасится в краски рассвета
У людей будут чистыми сны!
Станут все улыбаться друг другу,
На добро добром отвечать
И исчезнет навеки несчастье
Будут все лишь Любовью " дышать"!
Если бы это было возможно,
Если бы я это могла
Я бы тогда распространила
Вирус Большого Добра!.......

FomLana, 2016


Рецензии