Сын, с Днем Рождения

У сына,Стаса,День Рождения
...Поди уже,не мало лет
Рад за него я,безсомнения
Он за меня?...похоже нет

В Москве учеба,в Голивуде
...Пришлось,не малое пройти
Давай о грустном сын,не будем
Я был не прав?...тогда прости

Не понимаю,что случилось
...Чего,расстались мы тогда?
Не уж-то это Божья"милость?"
А может нет?...не,таки - Да!

Тобой придуманна обида
...Конечно МАМА,помогла
Хотя,все ясно было с виду
Ты знаешь сын?...а боль прошла

Тебя сегодня поздравляя
...Жаль рядом нету никого
Всего мой,сын,всего желаю
И знаешь?...больше ничего


Рецензии