Поэзии день

Взмахнув ресничкой,
Словно синичкой,
Муза коснулась меня
Прошептав
-С днем поэзии тебя!
Бери тетрадку и ручку,
Мысли и чувства в кучку.
Строки волшебной струёю,
Муза,дружи со мною.
День волшебства наступил,
В душу стихи впустил.
Пишут поэты красивые строки,
В них красота,жизни уроки.
Поэзии день встречаем
Песней,стихами и чаем!


Рецензии