Пожелаем всем Здравья и Мудрости

Пожелаем  всем  Здравья  и  Мудрости
И  в  Любви  Счастья  тем  кто  влюблён
Уж  на  свете  достаточно  глупости
Благо  тем  кто  Судьбой  умудрён

Все  прошли  тяжкий  Путь  исторический
То  чему  то  могло  б  научить
Зуд  военный  во  многих  хронический
Сей  недуг  страшный  надо  лечить

Призовём  же  Любовь  на  Спасение
Светлу  сторону  всякой  Души
Чтобы  к  нам  Снизошло  Просветление
Мир  Земли  полюбить  поспеши  !


Рецензии