Каки-бяки

Жили были каки-бяки.
Очень злые. Как собаки.
Хулиганы и гуляки,
Не могли ни дня без драки.
Первый, (миленький такой!),
Весь лохматый с бородой,
Глазки в кучку, хвост трубою
И с берёзу толшиною.
А второй, как ёж колючий,
Да с походкою скрипучей,
Грудь в оранжевой шерсти,
С голой попой позади.
Третий вовсе, как удав,
Пятиглаз и троеглав,
Уши, вот такие, во!
И лапищи, как в кино,
Глянешь, с виду просто кака,
В профиль вылитая бяка!
Фу-у-х! Четвёртого нема.
Во какая... кутерьма.
Слава богу, только трое.
Что ж. Оставлю их в покое.
Эти спуску не дадут,
Враз догонят... и побьют!

P.S.
Если честно, это враки.
Потому, что какибяки
Не крупнее муравья.
Их с утра придумал я.


Рецензии