о нашем выборе

За бюрократов,за элиту,
За тех,кто славу им поёт.
За олигархов и бандитов
Голосовал с утра народ.
За яхты.виллы.самолёты
(Да не свои-чужие,блин!)
Американские банкноты
И аргентинский кокаин.
Кто под нажимом,кто-то с дури
Кто от души и просто так,
За проституцию в натуре
И за шуваловских собак.
За беспредел,за президента.
А кто за Родину-не трусь!
Нам хватит десяти процентов
Тащить из ямы нашу Русь.


Рецензии