Тебе я очень благодарен,

Тебе я очень благодарен,
Что родила мне сыновей.
Я делал всё, что ты хотела
Так, мне казалось. Не жалей
Себя, что думала здоровье,
Ты потеряла из-за нас.
Теперь всё хочешь уважения
Совсем не понимаешь нас.


Рецензии