Любовь

Приснился мне сегодня сон:
Я снова был в нее влюблен.
Все изменилось в тот же миг:
Я больше не седой старик.

Любовь не выразить в словах.
Я вновь витаю в облаках.
Над ней волшебный ореол
Я рядом с ней опять орел.

Деревья стали зеленей,
Другие смотрят облака.
Меня магнитом тянет к ней.
Как я похож на чудака!

В конце аллеи жду ее.
И вот уже мы с ней вдвоем
Нам только вместе рядом быть,
И не пытайтесь нас судить.

Проснулся я седой опять.
Пусть мне не хочется летать.
Я чувство это сохраню
И не предам любовь огню!


Рецензии