Опять у нас полощут ливни

Опять у нас полощут ливни,
Сменяет белый снегопад.
А мы не встретились до ныне,
И не у нас пути назад.
А как мне хочется порою,
Забыть про все, забыть про всех,
Чтоб закружили нас с тобою
Метели сладостных утех.
Опять до самого рассвета
В любви, как в омуте тонуть.
Где затерялось наше лето,
И как его назад вернуть?


               


Рецензии