День марта

День просто  в марте - уже необычно
Нам без мороза уносит вдаль "крыши"
В буре эмоций, и страсти к соблазнам
Таем мы, таем, летаем, летаем

Любимая, скоро - мы будем в лодке
В речке из счастья нас течением носит
Просто рукой, нежно коснусь
И не придёт - неба авгрусть

Спасибо тебе - за годы, недели
Ура, что попали мы в любви карусели
Где-то там в Африке, машет нам слоник
А мы улетаем, мы улетаем

Это же полное, все погружение
Это же полное идей воплощение
И целый шар в форме любви
Вечно несёт нас по просторам судьбы


Рецензии