семейства фильтров насекомых

продажа сигарет и алкоголя,
она вовсе не для прибыли,
она для выведения на чистую воду..!!
для Опозоривания Лучших...!!!
для Радикального Опозоривания ...Лучших.
это не сам смотрящий выдумал...!*
у нас целая Армия выдумщиков,
опозоривающих технологий.
чтобы наверх прошло Только быдло.
это СУПЕРФильтрация.
дабы только насекомые, прошли ВВЕРХ.


Рецензии