Кукла

Предательски светит на небе Луна.
Душа с телом корчатся в муках.
Куклу не вылечить! Кукла больна.
Ее сердце выжгли окурком.

Эй, маленький мальчик,зачем ты курил?
Зачем ты отдался забаве
И хрупкое сердце у куклы разбил?
Иди теперь, жалуйся маме!

Я не при делах. Оно было так!
Починим её? Доктор ! Доктор!
А кукла свой взгляд в голубых облаках
Теряет смиренный и кроткий.

Да,доктор пришел. но нельзя ей помочь.
Нельзя сердце новое вставить.
Идёт в магазин мама. Куклу точь в точь
Берет,чтоб на полку поставить.

Все рады. Смеётся проказник- сынок
Не будет он новую куклу
Ломать. Без нее его мир одинок.
Берет её,новую,в руку.

А старая кукла уныла,больна.
Она отправляется в мусор.
Она умирает,а горе-Луна
Холодный свет бросит на чувства.


Рецензии