Весна на кухне

   Люблю зелёный борщ я с крапивой,
   С зелёными ростками раннею весной.
   Его любил и наш писатель Л Толстой,
   Заправленный сметанной вкуснотой.

   Нет ничего вкусней на русской кухне,
   Простейших блюд из свежих овощей,
   Когда заправленное блюдо взбухнет.
   Закуски, каши и большие миски щей.               


Рецензии