Старинных мастеров виденье

Старинных мастеров виденье
Таинственно и, посему,
Оно достойно удивленья,-
Не погружения во тьму.

Лишь мы, о многом забывая,
Торопимся прожить сей день
Бездарно. Яма долговая
Дождётся цикла перемен.


Рецензии