Ты полюбил другую женщину

Ты полюбил другую женщину...
Но что поделать я могла?
А были мы с тобой повенчаны...
Но жизнь теперь мне не мила.
Ты полюбил другую женщину...
И как мне страшно осознать,
Что прошлое быльем увенчано...
Но я должна тебя понять...
И все ж в душе моей страдающей
Была надежда – вдруг придешь
И припадешь к щеке пылающей:
«Родная, как ты здесь живешь?»...
Я все прощу и позабуду,
Что уходил ты к той, другой...
Но трудно мне поверить в чудо,
И все ж вернись ко мне, родной!
(апрель, 2000)


Рецензии