Старый пруд

Становимся иными понемногу...
Себя других уже нам не понять...
Всего навалом, к ночи ноют ноги...
Легко купить - не трудно и продать...

Все знаем по чуть-чуть о белом свете...
Вот только глубины ушедшей жаль...
Да что там...Сыты...Хорошо одеты...
А боль внутри...Снаружи лишь печаль...

И ничего не хочется порою...
Стоит перед глазами старый пруд,
три дома между сопок , лес с совою...
Там детство...И родители живут...


5.03.18г.


Рецензии