Ночной туман укрыл деревья шалью

Ночной туман укрыл деревья шалью,
Размыл их контур серостью небес,
Сливая небосвод со снежной далью,
И кажется нет в мире ярких мест.
В тумане даже солнце задремало,
Забыв пролить на землю чистый свет.
Нет в серости конца и нет начала,
И промежутка между ними нет.
Туман все звуки гасит безучастно,
Все упокоив в ватной тишине.
И только образ твой звездою светит ясной,
Теплом улыбки греет душу мне.


Рецензии