Проснулись спящие цветы

С приходом солнечной
                весны.
Проснулись спящие
                цветы.
И амариллис вдруг
                зацвёл.
Красою дивною всех
                свёл.

Свисают длинные
               листочки.
На стрелке яркие
               цветочки.
Глоксиния следом
                зацвела.
Мечтою каждого
                была.

Весь подоконник
          был в цветах.
Красою радовал
             в сердцах.
Весна пришла,
           дарует свет,
В лесу раскрылся
             первоцвет.
20.03.2018г.Дивногорск.
               


Рецензии