Три розы

Три розы в бокале
Так долго стояли
И, видимо, ждали,
Что всё повторится,
Что всё, как вначале,
Ещё раз случится.

Три розы не знали,
Что мы опоздали
И всё потеряли.
Так стоит ли злиться,
Что мы не желали
С фантомами биться?

И три деревянные розы увяли…

06.07.04


Рецензии