Я тебя слышу

Круг поэтов в России широк -
трёх из них ты один заменишь.
Мне услышать их сердцем помог
друг-поэт. В этом нет сомнений.

Их строфа, знаменитый их ритм
часто строчкам твоим присуща.
Сердца стук слишком часто твердит
что в груди твоей грусти гуща.

Я желаю тебя излечить
от тоски и дурных поступков,
все стихи твои каплями пить
под весенние листьев звуки.

Под Есенинский шелест берёз
вновь услышала мысли ясно.
И ответ на свой главный вопрос,
получила опять негласно.

Каждый шаг твой пытаюсь понять,
строчку каждую слышать сердцем.
Тайно буду опять и опять
без надежды на встречу стоять,
слушать звуки души за дверцей.
23.11.2017г.


Рецензии