Частушки-веселушки 64

1) У Елены день рожденья
В сей прекрасный день весенний!..
Гинеколог внёс смятенье:
"Ждёт, мадам, вас откровенье!"
 
2) Я у Женечки спросила:
"В чём твоя мужская сила?
- Сталевар я! Значит: в плавках!..
Уже семеро по лавкам!"
 
3) А в Одессе на Привозе
Мишико шось отморозил...
Выбросил то Петя в Польшу!
"Не понадобится больше!"
 
4) Саша ждал на сеновале...
Вместо Ксюши пришла Валя...
Ну а что было потом -
Лучше вам не знать о том!


Рецензии