Фанатики моря

     (вальс)

На закате купаясь, солнышко море берег песчаный ласкает,
И любви набегают волны,совершая свой тайный обряд
В хрустальном бокале шампанского,кислород пузырьки пускает
Счастьем наши сердца наполнив -превращает чувство в брильянт
И понятно, жарой утомлённые,наши ручки мечтают и ноги.
По возможности, каждый вечер,окунуться в воды лазурит
По волнам ,словно лодки пироги,наши спины скользят и плечи
Мы - фанатики, в море влюблённые,уплываем на остров Крит
          
Там на скалах, с утра до вечера,свесив ноги, сидим и считаем,
Мы :не годы и не наличные, и конечно не белых ворон.
Нас пленили красоты здешние,нереальные и экзотичные
Мы следим, как из вод выпускает своих внучек старик Посейдон
Катера демонстрируют пИвоты всем желающим, там у причала,
Дух романтики моря витает с ароматом Абрау-Дюрсо
И поэзии белые гривы - с высоты, в бездну моря ныряют,
А лопасти волн величавых -крутят жизни моей колесо
               
чУв-ствА -чАйки моИ бЕло-крЫ-лыЕ, над пьянЯщей-водОй ле-тАют.
А телА нАши -рА-зо-млЕвшие, зарывАются в пудру пе-эс-кА...
Я сижУ и любУюсь зА-ре-вом...разбирАю ракУшек крО-ше-вО,
Словно кИстями стрУн на ги-тА-а-ре разукрАсить хочУ Об-ла-кА.







 


Рецензии
АГЛАЯ!... ПОКА НЕ ЗНАЮ....

Людмила Захарова Букашка   22.11.2019 22:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ПРИЕДЕШЬ В МОСКВУ,ПОСЛУШАЕШЬ КАК ОНА ЗВУЧИТ...)))

Аглая Смородина   22.11.2019 22:40   Заявить о нарушении