Маме

Мама,прости,но я не забыла-
Все тропки к тебе как назло замело..
Работа,дела - это просто рутина,
Еще и погода шалила назло.
Я знаю простишь,моя милая мама,
Как жаль, лишь во сне я встречаю тебя..
Так выросла доченька, выросла рано,
Решает все твердо.Порою грубя.
Я знаю ты выше,чем в небушке тучи,
Я верю, ты видишь,что я не сдаюсь..
Мой светлый,родной,самый радостный лучик,
Я вновь небесам за тебя помолюсь...


Рецензии