не ТЕ...

... уже давно ,
                и больно режет слух ,
"забытые" ,
            ненужные изгои ..,
нас молча ,
           называют в мыслях "вслух" ,
те , кто не нужен ,
                вовсе ,
                в априоре ...

мы зона серости ..,
                и тех, кто не удел ..,
и всё же луч ,
                во мраке всех затмений ..,
да, мы из тех ,
               кому дозволен  беспредел ,
но только в правде ,
                без вуальности мнемедий ...

мы будем грызть ,
                что вам совсем не по зубам ..,
и будем плакать ,
                сухостью слезами ..,
вы не увидите как рвут нас просто в хлам ..,
мы памятник ,
                с гранитностью словами ...

серый асфальт ..,
                девчушечка с мелком ..,
рисунок.., строчки ..,
                слёзы водопадом ..,
из-за угла кричат ей ,
                со смешком ,
изгойка (!),
                подкантуженная "градом" ...


Рецензии