Мы в новой проснулись России...

Президенту России Владимиру Путину

Мы в новой проснулись России,
избрав Президента страны…
Им стал не пророк, не мессия,
а тот, в кого все влюблены.
Ему 65 годочков!
И опыт большой за спиной.
Народом он уполномочен
большой нашей править страной!

Страной  непростой, прямо скажем,
где, что ни министр – казнокрад!
Где чиновники чутко на страже
своих интересов стоят…
Где гол, как сокол, каждый пятый!
Где только  воруют, да пьют.
Где должности, званья, а также мандаты
и совесть свою продают…

В ней все разорились заводы.
Разрушен крестьянский уклад.
Ржавеющие пароходы
в заброшенных доках стоят.
Где пашни быльём зарастают
без плуга и без бороны.
И где не живут,- выживают
потомки великой страны…

И нет ни виновных, ни правых!
На казнь никого не ведут.
Нет чести, достоинства, славы,
лишь деньги главенствуют тут!
Здесь лишь нувориши  в почёте,
украл, не попался, - герой!
А кто днём и ночью горит на работе,-
в стране этой – словно изгой…

Здесь всё достоянье народа
подарено  кучке дельцов!
Здесь губится даже Природа
деяниями подлецов!
Здесь слуги народа им правят!
Безмолвен, как стадо,  народ!
А кто неугоден,- здесь травят,
считая за быдло и сброд…

Мы знаем, что нам  президента
другого избрать не дадут…
И, пользуясь этим моментом,
сказать мне так хочется тут:
«Владимир Владимирович, милый!
Чего уж тут, право, скрывать?
Ведь это при вас сотворила
с Россией чиновничья рать!

Меня вы чуток помоложе…
У вас есть и сила, и власть,
чтоб,  зло на Руси уничтожив,
к истокам народным припасть…
Чтоб славу былую Отчизне
и мощь ей былую вернуть!
Чтоб каждый мог без укоризны
в глаза Президента взглянуть!

А мы вас поддержим, поможем!
Готовы пахать день и ночь,
чтобы сообща уничтожить,
прогнать всех мешающих прочь.
Неужто не видно, что  плохо
живёт наш российский народ?!
Вас ждёт созиданья большая эпоха!
Вперёд наш избранник! Вперёд!!!

19 марта 2018 г.


Рецензии