В темноте приюта не найти

В темноте приюта не найти
Ни от боли, ни от самоедства.
Прорастают новые пути,
Вспоминая раненое детство.

Что прошло,- укатится клубком
Под гору, исчезнув и растаяв.
День сегодняшний - бесчестный дом,
Где Старушка проживает злая.


Рецензии