Бездонна

Спасибо, Безбрежность, за всё, что есть.
За то, что я счастлива, своенравна,
За каждую воспринятую мной весть,
Хотя иногда это даже травма,

За то, что Тобою живу, и Ты
Ко мне внимательна безгранично,
За навык выстраивать те мосты,
Что душу выводят к её безличным

Всеобщим началам, внушая ей
Благоговение и прилежность
В трудах воплощений. Я всё сильней
Ко мне проявляющуюся нежность

Могу ощущать; это значит, что
Мой спектр восприятия неуклонно
Растёт. Спасибо Тебе, Ничто,
За то, что, как Ты – бездонна

Аз Есмь.


Рецензии
Похоже, что палец уже заживает...:)

Аркадий А Эйдман   20.03.2018 11:33     Заявить о нарушении
Точно. Это был урок; как только я поняла смысл, боль ушла. Спасибо!

Марина Верхова   20.03.2018 11:50   Заявить о нарушении