Обернусь в твою пустоту...

Обернусь в твою пустоту,
Ибо дух-то – голый король…
Беспредельность! тебя я чту,
Подбирая новую роль.

И отстроена вроде ось,
И подобрано колесо,
Только спиц ещё не нашлось
В настоящем, дабы несом

Новым вихрем, задался цикл,
Первые витки намотав…
То, чего сейчас дефицит,
Включится, как свет: немота.


Рецензии