Господи, прости моё бессилие

 Господи,прости моё бессилие,
Вырваться из этих серых дней.
Я живу в Огромнейшей России,
Но от этого становится больней.

Будни скукой дней бегут жестоко,
Будто от звонка и до звонка.
И скулит сознание одиноко,
И не видно этому конца....

Человек люби свою работу,
С творчеством,с душою подходи.
Но кругом лишь сонная зевота,
И сомнения,страх зияет впереди.

Ты Великая,Ты Сильная Россия!!!
На Тебя глядят боясь дышать.
На коленях Бога все просили,
Чтоб из грязи Родину поднять.

Кровью залиты твои дороги,
Души отдавали за Тебя....
Почему доселе Ты убога,
Ты у Бога Любимое дитя?

Испытания сыплются камнями,
То метеоритом,то Смерчем.
Сколько ещё нужно испытаний,
Очищения кровью и мечом?

Словно в жертву отданный Народ,
Мучается,просит покаяния.
Чтоб спасти оставшийся свой Род,
Неизвестность,только ожидание...

Собираешь Господи отряд,
Из неопытных,младых ребят.
Чтоб Душою были все чисты,
И даёшь ты в руки им Кресты....

Небеса под крепкою защитой,
Ангелы из добрых,светлых душ.
Кто за Родину,кто просто так убиты,
Для каких собрал ты нужд?

Господи,что ждёт нас впереди?
Что готовит день грядущий?
Господи спаси и бурю отведи.
Господи наш Всемогущий!!!!


Рецензии