Косолапый студент

"Сероглазый медведь" Дождимир Ливнев
------------------------------------------------
Сероглазый медведь наблюдал молчаливо за солнцем,
Восхищался восходом, искал терпеливо ответ.
Почему облака – занавески небесных оконцев,
Так красиво бегут, почему наступает рассвет?
-------------------------------------------------
   
Ваш медведь - настоящий природы инспектор.
Как силен в косолапом к познанью вселенной порыв.
Будь декан я иль будь института проректор.
Сам за лапу привел бы. учиться уму усадив

В универах штаны протирают мажоры лихие,
Им ворота туда распахнуло папашек бабло,
Занавески небесных оконцев...поймут ли дебилы?
По фэншую им всём, грызть науки гранит - западло

Тачки,карты,вискарик, доступные дамы...
Про какие науки,когда к ним такое пришло,
И себя возомнили вершиной они мирозданья,
На поверку - шпана,дебоширы,хамло и тупое мурло


Рецензии
Ребята, я смотрю вы и вдвоём не могли определиться или в буддизм или самогонку фурычить. А что вы хотите от министерства образования, когда на или за бабло учат, такие и специалисты выходят. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   20.03.2018 21:16     Заявить о нарушении
Вот так,брат,и будем прозябать,
Пока не начнём папаш стрелять,
Не ушёл ещё,поверь,трамвай
Совсем рядышком с нами Китай

Валерий Сентюрин   21.03.2018 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.