Закрыв глаза

Что ты видишь закрыв глаза?
Я - поле, лес, речку, солнце
Вокруг все смеется, идет гроза
Но она пролетает и не остается

Да потому что тепло, светло
И я не жду никаких подвохов
А быть нежданной западло
Даже злодейке станет плохо

И даже самая черная ведьма
От смеха и света станет феей
Или возвышенной нежной леди
Но доброй уж точно, верю

Давай, закрывай глаза, и тоже
Мечтай о далеких странах
Планируй, стремись - увидишь, ты сможешь
Достичь тех высот желанных

А может мы вместе с тобой помечтаем
А может вдвоем теплее
Радуга? Дождик? Снег уже тает
Весна ветерком повеет

Закружит, заманит и растворится
В звуках зеленого шума
Поется, рисуется и не спится
Какой славный мир придуман!


Рецензии